2007年6月15日

[轉]鄉親!這就是愛台灣啊!

鄉親!這就是愛台灣啊!

本文轉自http://blog.xdite.net/

鄉親!這就是愛台灣啊!http://blog.xdite.net/?p=376


今天下班,照例打開 PTT 的八卦版看新聞。結果看到一篇「有沒有點滑鼠大賽的八卦?」的文章洗版。看到這種情形,身為一個正常的鄉民,怎麼能不發揮湊熱鬧的本事呢?於是筆者也排隊從第一篇看起。

這篇文章的主角其實就是一個很無聊的網站「clickclickclick」,站如其名,就是一個站讓你按按按 ~~ 然後網站會判斷你的來源,為你的國家加上分數。好死不死的這個網站竟然又設了國家排行榜,要知道,這種排行榜是很容易挑起國家意識的!

在這篇文章剛上八卦版時,台灣的國家排名其實只有 34 ,當時是下午 13:10。國家意識被挑起來是很可怕的,之所有一大串文,便是因為大家開始聚集討論如何開始衝排行榜 …

到了下午 16:00 ~ 17:00,偉哉鄉民已經讓台灣衝到世界第三了。


這是網站的統計圖,黃色是台灣。

ccc

這就是鄉民愛台灣的實力啊 …..orz

偉哉!PTT 鄉親們!


沒有留言: